Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
10/05/2010 |
Autoria: |
ALMEIDA, E. L.; RAMOS, A. M.; BINOTI, M. L.; CHAUCA, M. C.; STRINGHETA, P. C. |
Título: |
Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 697-704, nov./dez., 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Edulcorante; Goiabada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200193 a 4500 001 1783137 005 2010-05-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, E. L. 245 $aAnálise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes. 260 $c2009 653 $aAnálise sensorial 653 $aEdulcorante 653 $aGoiabada 700 1 $aRAMOS, A. M. 700 1 $aBINOTI, M. L. 700 1 $aCHAUCA, M. C. 700 1 $aSTRINGHETA, P. C. 773 $tRevista Ceres, Viçosa, MG$gv. 56, n. 6, p. 697-704, nov./dez., 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|